当前在线 1

今天是: 2017年9月20日 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >>学校首页 >> 文章内容
我院召开喀什师范学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2013/3/26 22:35:37   阅读:1012


我院召开喀什师范学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会


 

  按照自治区社科联要求,经过喀什师范学院社科联筹备工作领导小组的精心筹备,“喀什师范学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会”于3月14日在学术交流中心三楼学术报告厅隆重召开。
  自治区社科联党组成员、副主席哈德别克.哈汗,自治区社科联学会部副部长巴达,喀什地委宣传部副部长陈丽,喀什地区社科联主席周向哲以及喀什师范学院党委书记徐源智,院长艾尔肯•吾买尔,纪委书记胡明, 副院长袁江峰、侯俊平出席会议。喀什师范学院社科联全体会员参加了大会。
  学院党委委员、副院长侯俊平主持会议,院党委副书记、院长艾尔肯.吾买尔为大会致开幕词。会上,自治区社科联学会部副部长巴达首先宣读了《关于成立喀什师范学院社会科学界联合会的批复》,接着审议通过《喀什师范学院社会科学界联合会章程》(草案)。院党委委员、纪委书记胡明介绍了院社科联委员会委员、常委候选人遴选的原则,并宣读常委建议名单及院社科联主席、副主席、秘书长、副秘书长建议名单。经过委员表决,党委副书记、院长艾尔肯•吾买尔当选为院社科联第一届委员会主席,纪委书记胡明,副院长袁江峰当选为副主席,科研处处长姑丽娜尔•吾甫力当选为秘书长,南疆教育发展研究中心主任粱玉春当选为副秘书长。克里木江教授等41名社科专家学者当选为第一届社科联委员。喀什地区社科联赠送牌匾对喀什师范学院社科联的成立以示祝贺。
  党委副书记、院长艾尔肯•吾买尔在开幕词中指出喀什师范学院社科联的成立是自治区社科联关心支持的结果,也是喀什师范学院师生员工的一件大喜事,不仅标志着喀什师范学院社科工作者有了新的舞台, 也标志着自治区社科联工作在高教系统又有了新的延伸! 喀什师范学院社科联的成立,预示着喀什师范学院社会科学的研究将会出现一个新的飞跃, 一个更加明媚的春天即将到来。
   自治区社科联党组成员、副主席哈德别克•哈汗代表自治区社科联做了重要讲话。哈德别克•哈汗副主席首先代表自治区社科联对喀什师范学院社科联的成立表示热烈祝贺!向长期以来为繁荣发展自治区社会科学事业做出贡献的喀什师范学院各族社会科学工作者致以崇高的敬意!向重视和支持社科事业的喀什师范学院领导表示衷心的感谢!
  哈德别克•哈汗副主席指出,高校成立社科联组织对于有效整合和引导分散在各院、系、部、所的哲学社会科学力量和资源,对于

[1] [2]  下一页


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://kcwwryywx.ksu.edu.cn/onews.asp?id=129  转载请注明出处!
本类最新文章
重点学科资源建设情况 姑丽娜尔教授获得自治区有突出贡献 姑丽娜尔教授为我院师生作专题报告
我院姑丽娜尔教授受邀到四川大学讲 重点学科简报 自治区社科联2013年学术年会喀
QQ:1986773800