当前在线 1

今天是: 2017年9月20日 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >>学校首页 >> 文章内容
我院姑丽娜尔教授受邀到四川大学讲学
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:Muellim   发布时间:2015/5/15 10:03:31   阅读:323

  

    继2012年初受中央文史馆之邀,参加《中国地域文化通览•新疆卷》的评审工作后,2012年11月16日-18日受四川大学文学与新闻学院国家重大招标项目的邀请,喀什师范学院自治区重点学科负责人姑丽娜尔教授赴四川大学文学与新闻学院做学术报告并参加学术活动。
11月16日上午,姑丽娜尔教授为师生做关于“中国多民族文学共同发展研究——以新疆各民族文学为例”的报告,报告通过生动的实例和较为前沿的学术视野对新疆多民族文学的独有现象进行了挖掘,阐明新疆各民族文学多元共生的特点,指出现阶段加强新疆各民族文学在中国学术界推介、加强对话与交流的重要性。
     作为四川大学文学与新闻学院国家重大招标项目“中国多民族文化共同发展研究”项目的子项目负责人,姑丽娜尔教授还参与了重大招标项目的项目研讨会,作了“维吾尔族的文化生活与文学生活”的主题发言,为新疆各民族文学特别是维吾尔文学与中国各民族文学交流、交融,为宣传介绍新疆各民族文学、推进各民族文学共同发展提供建设性思路。同时,也为提升学院的社会影响作出积极贡献。


    姑丽娜尔教授为师生做关于“中国多民族文学共同发展研究——以新疆各民族文学为例”的报告




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://kcwwryywx.ksu.edu.cn/onews.asp?id=145  转载请注明出处!
本类最新文章
重点学科资源建设情况 姑丽娜尔教授获得自治区有突出贡献 姑丽娜尔教授为我院师生作专题报告
我院姑丽娜尔教授受邀到四川大学讲 重点学科简报 自治区社科联2013年学术年会喀
QQ:1986773800