当前在线 1

今天是: 2017年9月20日 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >>学科建设 >> 文章内容
中国少数民族语言文学学科简介
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2015/5/16 18:17:23   阅读:421


    中国少数民族语言文学学科是喀什师范学院的传统学科,20世纪60年代建校初期,就是本校的骨干优势学科,具有较好的教学科研传统,人才队伍力量相对雄厚,为本学科申报自治区重点学科奠定了良好的基础。 2010年,喀什师范学院“中国少数民族语言文学”学科获得了新疆维吾尔自治区重点学科的批准立项。 2012年,顺利通过自治区教育厅的中期检查。在此基础上,2013年,中国语言文学学科获得一级学科授权资格,学科建设水平迈上新的台阶,有力地推动了中国少数民族语言文学学科的发展和人才培养质量的提高。到2015年已经有比较丰硕的科研成果。五年来,本学科一直严格按照曾经最初的建设规划认真努力执行,做出了许多接近或者实现计划的成果。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:儿童文学研究中心简介
  下一篇文章:重点学科资源建设情况
 本文的地址是: http://kcwwryywx.ksu.edu.cn/onews.asp?id=154  转载请注明出处!
本类最新文章
中国少数民族语言文学学科简介 自治区重点学科课题立项情况一览表 自治区重点学科队伍建设情况
学科基地和资源条件建设情况 [图文] 人才培养情况 [图文] 维吾尔文学与中外文学关系方向中期
QQ:1986773800