当前在线 1

今天是: 2017年9月20日 首 页
下载中心 访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >>学科建设 >> 文章内容
科学研究情况
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2013/2/24 21:58:22   阅读:427
     经过两年来的努力,重点学科各方向教师科研意识不断增强、科研水平和能力不断提高。在2011年的基础上,2012年无论在项目的获得还是科研成果的产出方面均取得较明显进步。两年来,重点学科教师积极申报各级各类项目、参与重大招标项目,上级下拨经费60万元、学院配套经费30万元,共计90万元。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章:克力木江·阿布都热依木
 本文的地址是: http://kcwwryywx.ksu.edu.cn/onews.asp?id=85  转载请注明出处!
本类最新文章
中国少数民族语言文学学科简介 自治区重点学科课题立项情况一览表 自治区重点学科队伍建设情况
学科基地和资源条件建设情况 [图文] 人才培养情况 [图文] 维吾尔文学与中外文学关系方向中期
QQ:1986773800